Сила рас


 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Ищите нас по адресу: http://magics-power3.tv2x2.tv/

Поделиться | 
 

 История

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Судьба

avatarAdmin
Сообщения : 721
Откуда : Сила Трёх

СообщениеТема: История   Вс Апр 08, 2012 8:47 am

Когда земля уходит из-под ног, когда небеса разверзаются и кажется, что мир изменился, ты уже не зациклен на мелочах. Начинаешь заострять внимание на том, чему раньше не придавал значения. Когда понимаешь, что люди вокруг тебя и вовсе не люди, а их натянутые маски и фальшивые улыбки лишь для того, чтобы скрыть своё настоящее обличье, невольно задаешься вопросом: А кто же я? И возможно ли существование других рас, отличных от людей? Оборотни, вампиры, эльфы, демоны, ангелы, маги и просто наёмники… . Существуют ли они? Стоит лишь повнимательнее присмотреться и ты узнаешь правду…
Всем известно, что с давних времен люди верили в магию и разных мифических существ. И если они в это верили, то нет причин сомневаться в их существовании. С тех пор прошло много времени, магия развивалась, как обычные науки, появлялись и новые расы, которым стоит уделить не малую часть внимания…
И даже над параллельным миром, миром магии, о существовании которого знали единицы, нависла угроза. Опасность была так же необычная, как и сам мир. Четыре прекрасные девушки, четыре карты, явились сразу в два мир: мир людей и мир магии. Карты были воскрешены простыми людьми, но по особому ритуалу. Корреспондент и его помощница совершили ужасную ошибку, выпустив на волю столь неконтролируемую силу из совершенно иного измерения…
Оказавшись на свободе, Карты в первую очередь начали шалить, но эти шалость были ничто по сравнению с той бойней, которую девушки устроили в Москве на Красной площади. Силам Света и Мрака пришлось объединиться, дабы дать отпор и защитить два мира и их обитателей. Не смотря ни на что действующим главам Резиденции Мрака и Резиденции Света, соответственно Мери и Торе, удалось объединить враждующие расы против общего врага, но этих усилий оказалось недостаточно. И когда Карты должны были уже победить – на помощь пришел загадочный парень Фэрре со своими клинками, которые он смог отыскать и собрать в одном месте. Карты не выдержали последнего удара и пали, забрав с собой не мало жертв, среди которых оказался и сам Фэрре. В результате битвы каждый из участников получил своеобразное вознаграждение, конечно, здесь не обошлось без появления самой Судьбы. Главы Мери и Тора получили повешение, покинули свои Резиденции, и теперь должны служить Высшим. На их места были назначены новые главы: Магьер – Глава РС, Милана – Глава РМ. Прошло не так много времени, как власть в РМ сменилась и в присутствии самой Мери Андерсон Милана передала все свои права на владение Резиденцией некому демону Лексору. Естественно, возмущению Мари не было предела. Новые главы приносят с собой новые законы, порядки, понятия и трудно спрогнозировать как это отразиться на жизни их подопечных и даже обычных штатных работников…
В тоже время наблюдалось активное развитие других рас. Прибывшие из разных уголком Земли вампиры начали занимать главенствующие должности и собирать вокруг себя братьев по крови. Тем же самым могли похвастаться эльфы и оборотни, которые так же активно собирались в группы. У каждого весь свои планы на эту жизнь… Коронация новой владыки эльфов – Деметры, тому прямое доказательство. Но видит Судьба, что это еще только начало. Самое интересное впереди, ведь претендентов на престол принцессы эльфов не мало. И каждый чистокровный эльф имеет какое-то право на престол. История говорит о тех временах, когда владыки у эльфов часто менялись, но прошли ли те времена… Этот вопрос остается загадкой…
Заставило расы побеспокоиться и появление гибрида – человека, который сумел сконцентрировать в себе кровь и силу вампира, а также характер и мощь оборотня. Это опасное существо, имя которому Ранус, уже успел обратить немало невинных. И неизвестно сколько еще бед принесет он и подобные ему существа…Известно лишь одно – грядет новое время. Расцвет рас не заставляет себя ждать…
Все и каждый выходят на новый уровень жизни. Начиная писать историю с нового листа. Право на последнее слово всё равно остается. И одной судьбе известно за кем будет это последнее слово. Главное – не бояться взять в руки перо и начать новый абзац собственной истории…


_________________________________________
Игра идет в реальном времени. Напоминаю,что в игре 2013 год, февраль.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magics.2x2forum.ru
 

История

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сила рас :: Отдел для рабочей группы :: Правила/Информация-
Вверх страницы

Вниз страницы